Маффины с кабачками

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 30 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г Жиры 1,7 г Углеводы 8,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Цукини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!