Творожные бельгийские вафли с отрубями — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 1 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Как быстро и просто приготовить несладкие вафли, которые хорошо идут как с сыром/ветчиной/рыбой, так и с медлм/вареньем/фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г Жиры 7,83 г Углеводы 20,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. л. |
Взбить яйца, добавить творог и сметану, перемешать до однородной смеси.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 50 г |
Добавить муку и отруби, взбить получившуюся массу так, чтобы не было комков.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавьте соду и оливковое масло, как следует перемешайте и дать смеси постоять 15 минут.
Шаг 4:

Выпекать в мультипекаре или вафельнице до готовности (примерно 5 минут на 1 порцию).