Вафли с черникой — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 5 |
| |
Среда, 19 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вафли с черникой идеально подойдут для завтрака. Чернику можно заменить любыми другими фруктами или ягодами. Банан используется как замена яйцу, так что он необходим.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 480 г | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. л. |
|
Соевое молоко |
| 420 мл | | 1 ч. л. |
| 1 шт. |
|
Масло канолы |
| 1 ст. л. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
| 480 г |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 2:
|
Соевое молоко |
| 420 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
|
Масло канолы |
| 1 ст. л. |
| 240 г |
В отдельной миске смешать молоко, ванилин, масло канолы и размятый банан и перемешать. Добавит жидкие ингредиенты в сухие. Затем добавить замороженную чернику и перемешать.
Шаг 3:
Дать тесту постоять 10 минут.
Шаг 4:
Побрызгать вафельницу антипригарным спреем. Налить в вафельницу примерно 180г теста и закрыть крышку. Готовить в соответствии с инструкцией производителя.
Шаг 5: