Вафли с коричневым сахаром и корицей — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 5 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные вафли с коричневым сахаром и корицей идеально подойдут для воскресного завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 480 г | | 3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 2,5 ст. л. | | 2,5 ч. л. |
| 60 г | | 2 шт. |
| 480 мл | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть вафельницу согласно инструкции производителя.
Шаг 2:
| 240 г |
| 240 г |
| 3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2,5 ст. л. |
| 2,5 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу.
Шаг 3:
Положить масло на 20 секунд в микроволновую печь (до полного расплавления).
Шаг 4:
Добавить в сухие ингредиенты яйца, молоко и ванилин и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Дать маслу остыть и добавить в тесто. Перемешать.
Шаг 6:
Как только вафельница нагреется, побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 7:
Налить в вафельницу 1 половник теста.
Шаг 8:
Выпекать в соответствии с инструкциями производителя (примерно 5-7 минут).
Шаг 9: