Бурак

Бурак
КатегорияВыпечка КухняТаджикская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная таджикская народная кухня.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,66 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
и 1 нравится
1 добавил себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ксилит
1 ст. л.
Безглютеновая мука
3 ст.
Вода
1,5 ст.
Ксилит
1 ч. л.
Тыква
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Шаг 1:
Ксилит
1 ст. л.
Безглютеновая мука
3 ст.
Вода
1,5 ст.
Сначало готовим тесто. Для этого добавляем в воду соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 2:
Раскатываем тесто до тонкости и разрезаем четырёхугольниками.
Шаг 3:
Ксилит
1 ч. л.
Тыква
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Для начинки проводим через тёрку тыкву и наризаем полукольцами лук добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4:
Бурак - Шаг 4
Добавляем в тесто начинку.
Шаг 5:
Бурак - Шаг 5
Складываем как на картинке
Шаг 6:
Бурак - Шаг 6
Намазать маслом противень. И выложить на противень бураки. Выпекать до подрумяневания при 180°.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочные кексы с сладкой глазурью Яблочные кексы с сладкой глазурью Шоколадные кексы Шоколадные кексы Печенье с сыром и зеленым луком Печенье с сыром и зеленым луком Рогалики с джемом Рогалики с джемом
Лимонный хлеб Лимонный хлеб Сухари из картофельного пюре с орехами Сухари из картофельного пюре с орехами Творожное печенье Творожное печенье Шоколадно-малиновые кексы Шоколадно-малиновые кексы
Комментарии (1)
09.02.2020 07:06
Приятного аппетита
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.03.2025 03:50:55
взял на заметку рецепт Булгур с грибами
27.03.2025 02:42:27
взял на заметку рецепт Буженина в рукаве
27.03.2025 02:40:01
взял на заметку рецепт Рулет из куриного филе с черносливом в духовке