Бурак

Бурак
КатегорияВыпечка КухняТаджикская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная таджикская народная кухня.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,66 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
и 1 нравится
2 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ксилит
1 ст. л.
Безглютеновая мука
3 ст.
Вода
1,5 ст.
Ксилит
1 ч. л.
Тыква
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Шаг 1:
Ксилит
1 ст. л.
Безглютеновая мука
3 ст.
Вода
1,5 ст.
Сначало готовим тесто. Для этого добавляем в воду соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 2:
Раскатываем тесто до тонкости и разрезаем четырёхугольниками.
Шаг 3:
Ксилит
1 ч. л.
Тыква
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Для начинки проводим через тёрку тыкву и наризаем полукольцами лук добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4:
Бурак - Шаг 4
Добавляем в тесто начинку.
Шаг 5:
Бурак - Шаг 5
Складываем как на картинке
Шаг 6:
Бурак - Шаг 6
Намазать маслом противень. И выложить на противень бураки. Выпекать до подрумяневания при 180°.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пончики Пончики Гата Гата Медово-имбирное печенье Медово-имбирное печенье Багеты с оливками и зеленью Багеты с оливками и зеленью
Имбирные пряники Имбирные пряники Булочки с кремом Булочки с кремом Шоколадное печенье Шоколадное печенье Хрустящий хлебушек Хрустящий хлебушек
Комментарии (1)
09.02.2020 07:06
Приятного аппетита
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.09.2020 06:10:36
добавила рецепт Лечо с морковью и луком
16.12.2025 16:39:30
взяла на заметку рецепт Говядина в соусе с зеленью
16.12.2025 16:32:57
взял на заметку рецепт Салат Любимый
16.12.2025 16:30:38
взял на заметку рецепт Салат Гиацинты
16.12.2025 16:28:18
взял на заметку рецепт Салат с курицей и виноградом Сердце