Бурак

Категория | Выпечка | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 9 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная таджикская народная кухня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г Жиры 0,06 г Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 3 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 400 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 1,5 ст. |
Сначало готовим тесто. Для этого добавляем в воду соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 2:
Раскатываем тесто до тонкости и разрезаем четырёхугольниками.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. |
Для начинки проводим через тёрку тыкву и наризаем полукольцами лук добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4:

Добавляем в тесто начинку.
Шаг 5:
Складываем как на картинке
Шаг 6:

Намазать маслом противень. И выложить на противень бураки. Выпекать до подрумяневания при 180°.