Цельнозерновой хлеб без дрожжей
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 15 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп хлеб
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем мёд растворяем в масле (если не растворяется можно добавить 0.5 ч. л. воды) и добавляем в молоко. Две получившихся смеси перемешиваем, формируем хлеб, можно так же сделать 3 надреза. И в духовку.
Шаг 2:
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем мёд растворяем в масле (если не растворяется можно добавить 0.5 ч. л. воды) и добавляем в молоко. Две получившихся смеси перемешиваем, формируем хлеб, можно так же сделать 3 надреза. И в духовку.