Омлет с овощами в духовке
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 17 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 28 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и легкий омлет, который порадует всех!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г Жиры 6,01 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 50 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 г |
Моем и нарезаем овощи.
Шаг 2:
Хорошенько взбиваем яйца миксером, добавляем муку, молоко, щепотку соли и сахара, ещё раз взбиваем.
Шаг 3:
Смазываем формочку сливочным маслом и вливаем туда нашу смесь, кладём овощи. Ставим в духовку разогретую до максимума (у меня 240) примерно на 7 минут.
Шаг 4:
Наслаждаемся!