Мягкие вафли без вафельницы — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 7 |
| |
Понедельник, 16 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно комбинировать с любым топингом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г |
|
Натуральный подсластитель |
| 3 г |
| 5 г | | 140 г |
| 115 г | | 105 г |
Шаг 1:
| 250 г |
|
Натуральный подсластитель |
| 3 г |
| 5 г |
| 140 г |
| 115 г |
| 105 г |
Соединить размягченное масло с остальными ингредиентами. Жидкое тесто залить в силиконовую форму для вафель и выпекать 20 минут при 189 градусах