Эти шоколадные печенья из тягучего теста несомненно уталят вашу жажду шоколада!
Предварительно разогрейте духовку до 175С.
В маленькой миске смешайте соль, разрыхлитель, несладкий какао порошок Херши и муку.
В отдельной миске смешайте яйца, ваниль, сахар, размягченное масло и ароматизатор сливочного масла. Взбивайте ингредиенты до получения однородной кремообразной консистенции. Затем всыпьте сухую смесь и добавьте белые шоколадные чипсы.
Выложите печенья на смазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 8-10 минут, а затем дайте остыть в течение 2-3 минут до того, как выкладывать из на подставку для печенья. При хранении проложите печенье вощенной бумагой, чтобы они не прилипали друг к другу.