Песочное печенье с фундуком и шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 27,53 г Углеводы 42,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 1 щеп. | ||||
| 2 щеп. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Духовку предварительно разогреваем до 180°.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками.
Муку, сливочное масло, сахар и соль соединить в чаше кобмайна и взбить в крошку, затем влить воду и еще немного взбить.
Добавить желток, перемешать в комбайне, пока тесто не собъется в комок.
Фундук измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
В тесто добавить орехи и шоколад, сформировать из теста поленце, нарезать кружками, толщиной 1 см, и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Выпекать печенье в разогретой духовке 8-10 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками.
Муку, сливочное масло, сахар и соль соединить в чаше кобмайна и взбить в крошку, затем влить воду и еще немного взбить.
Добавить желток, перемешать в комбайне, пока тесто не собъется в комок.
Фундук измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
В тесто добавить орехи и шоколад, сформировать из теста поленце, нарезать кружками, толщиной 1 см, и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Выпекать печенье в разогретой духовке 8-10 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.