Тертое печенье с вареньем

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 31 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Варенье можно взять любое)
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 12,25 г Углеводы 61,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ст. |
Размять вилкой масло. Взбить яйцо с сахаром, сюда же добавить масло, соду и щепотку соли. Постепенно добавить муку. Замесить плотное тесто, разделить его пополам. Раскатать прямоугольник по размеру противня, смазать его вареньем. Остальное тесто пропустить через мясорубку и выложить сверху на варенье. Выпекать печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрезать на небольшие порции.