Тертое печенье с вареньем

Тертое печенье с вареньем
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Варенье можно взять любое)
Рецепт и фото из группы в одноклассниках

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,57 г
Жиры 12,25 г
Углеводы 61,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
379
килокалорий
нравится
33 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Варенье из клюквы
0,5 ст.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Шаг 1:
Варенье из клюквы
0,5 ст.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Размять вилкой масло. Взбить яйцо с сахаром, сюда же добавить масло, соду и щепотку соли. Постепенно добавить муку. Замесить плотное тесто, разделить его пополам. Раскатать прямоугольник по размеру противня, смазать его вареньем. Остальное тесто пропустить через мясорубку и выложить сверху на варенье. Выпекать печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрезать на небольшие порции.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с вареньем Печенье с вареньем Печенье с сыром и беконом Печенье с сыром и беконом Печенье с джемом (вареньем) Печенье с джемом (вареньем) Кабачковое печенье с чеддером Кабачковое печенье с чеддером
Печенье с овсом и изюмом Печенье с овсом и изюмом Сырное печенье с зеленью Сырное печенье с зеленью Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье с изюмом Печенье с Вареньем к Чаю Печенье с Вареньем к Чаю
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами