Подписаться

Пп бисквит на сковороде (подходит для духовки)

Пп бисквит на сковороде (подходит для духовки)
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 58
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный желток
3 г
Ванилин
1 щеп.
Натуральный подсластитель
по вкусу
Мука пшеничная
120 г
Какао
по вкусу
Яичный белок
3 шт.

Описание рецепта — Пп бисквит на сковороде (подходит для духовки):

Нежный и вкусный бисквит. Калорий минимум. Можно готовить как и в духовке, так и с помощью сковороды. Сверху я украсила мёдом и измельчённым грецким орехом. Вышел тортик.

Пп бисквит на сковороде (подходит для духовки): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,65 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 41,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалории
Шаг 1:
Берём 3-4 яйца. Разделяем их на белки и желтки. Кол-во яиц можно увеличить в зависимости от размера. Но меньше трёх лучше не брать!
Шаг 2:
Яичный желток
3 г
Ванилин
1 щеп.
Натуральный подсластитель
по вкусу
Мука пшеничная
120 г
Какао
по вкусу
В яичный желток добавляем шепотку ванилина и любой подсластитель. Можно пропустить этот пункт. В желтки просеиваем муку. Берите ту, которая есть дома. У меня пшеничная) Далее сюда же добавляем 100 мл воды. Можно использовать молоко, но не советую. Иначе будет растижопа😂 Смесь должна выйти не слишком жидкой, но и не густой. Что-то среднее.
Шаг 3:
Яичный белок
3 шт.
Взбиваем миксером до крепких пик. Кто не знает как пишу. На минимальной скорости 2 мин, потом 1,5 мин на более высокой и 1,5 мин на максимальной. В итоге получаем облачко)
Шаг 4:
В взбитые белки АККУРАТНО добавляем смесь из желтков. И также аккуратно перемешиваем лопаточкой/ложкой в одном направлении. Смесь должна выйти однородной и без комочков. Если готовим на сковороде: если не уверены в антипригарном покрытии то слегка смажьте маслом. Выливаем тесто на сковородку и закрываем крышкой. Готовим на очень медленном огне. Минут 30-50. Готовность проверяем зубочисткой. Потом аккуратно переворачиваем бисквит и с другой стороны запекаем минут 5. Если готовите в духовке: заливаем тесто в форму и готовим при температуре 180°. Готовность проверяем зубочисткой.
Это стоит попробовать
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Бисквит на горячем молоке Бисквит на горячем молоке Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы
Лаваш Лаваш Масляный бисквит без разрыхлителя Масляный бисквит без разрыхлителя Классический шоколадный бисквит Классический шоколадный бисквит Сырные лепёшки на сметане Сырные лепёшки на сметане
1 нравится
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 20:47:09
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с блинами
03.07.2020 20:45:56
взяла на заметку рецепт Бананово-творожная пп запеканка🍌
03.07.2020 20:26:44
взял на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
03.07.2020 20:21:50
взял на заметку рецепт Домашние пряники с глазурью
03.07.2020 20:20:08
взяла на заметку рецепт Рыба на шпажках с соусом из киви