Овсяное печенье — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 11 |
| |
 Воскресенье, 6 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
КБЖУ 652/25/25/93
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 20 г | | 5 г |
| 5 г |
 |
Изюм светлый |
| 30 г |
| 150 мл | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 5 г |
| 5 г |
 |
Изюм светлый |
| 30 г |
| 150 мл |
Все ингредиенты перемолоть до однородной массы , выложить на гриль/вафельницу (можно на сковороду или в духовку на 30 мин)