Печенье с нутеллой и орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье в виде роллов с начинкой из нутеллы и лесных орехов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 240 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 60 г | | 60 г |
Шаг 1:
Смешать в небольшой миске муку с разрыхлителем.
Шаг 2:
Взбить в другой миске размягченное масло с сахаром.
Шаг 3:
Продолжая взбивать, добавить яйцо и ванилин.
Шаг 4:
Понемногу добавить мучную смесь, взбивая до однородной массы.
Шаг 5:
Положить тесто между двумя листами пергамента и раскатать в прямоугольную лепешку.
Шаг 6:
Снять верхний слой пергамента и нанести на тесто нутеллу.
Шаг 7:
Посыпать рублеными орехами.
Шаг 8:
Свернуть тесто тугим рулетом и обернуть пищевой пленкой.
Шаг 9:
Убрать в холодильник минимум на 2 часа, пока не соберетесь выпекать.
Шаг 10:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 11:
Нарезать рулет ломтиками по 5-6 мм и положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 12:
Выпекать 10-12 минут, пока края роллов не начнут слегка подрумяниваться.