Хрустящий хлеб

Хрустящий хлеб
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт вкусного домашнего хлеба.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,75 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 34,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
450 г
Вода
500 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Дрожжи
3 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар-песок
1,5 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
450 г
Вода
500 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Дрожжи
3 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар-песок
1,5 г
Вода тёплая.
Шаг 2:
•Муку обязательно просеять.
•Смешать сухие ингредиенты.
•Сделать углубление в муке.
•Залить воду и смешать лопаткой. Муку не подсыпать. Тесто должно очень сильно липнуть к рукам.
•Добавить растительное масло и опять хорошо смешать лопаткой.
•Накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа для подъема.
•Тесто выложить на пергамент, смазанный маслом.
•Ложкой или лопаткой собрать тесто в кружок. Он будет очень липким.
•Накрыть пергаментной бумагой и оставить на 20 мин.
• Выпекать хлеб при 200С 15-20 мин.
•Дать остыть на решетке при комнатной температуре.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний хлеб Домашний хлеб Десертный клюквенный хлеб Десертный клюквенный хлеб Домашний хлеб на кефире Домашний хлеб на кефире Хлеб Хлеб
Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой Чиабатта. Домашний вкусный хлеб Чиабатта. Домашний вкусный хлеб Ирландский хлеб Ирландский хлеб Хлеб с голландской корочкой Хлеб с голландской корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2024 08:07:01
добавила рецепт Шведский картофельный салат 🥗
взяла на заметку рецепт Финский рыбный суп
оценила рецепт Финский рыбный суп