Рогалики с мармеладом
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 4 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные бюджетные рогалики, которые легко готовятся и станут отличным перекусом и заменителем печенья!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г Жиры 21,7 г Углеводы 43,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г |
Мягкое масло (можно маргарин) смешать со сметаной (я взбивала блендером). Мешаем до однородного состояния.
Шаг 2:
| 500 г |
Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3:
| по вкусу |
Тесто отправляем в холодильник на 30 мин. потом раскатываем круг (примерно 26 см) и режем на треугольники, как кусочки пиццы. На основание треугольника кладём мармелад и заворачиваем к вершине. Раскладываем на пергамент и выпекаем в духовке 20-25 мин (180 градусов). Цвет готового рогалика золотистый, нежный. У меня получилось около 40 рогаликов. Готовьте с удовольствием!