Запеканка с изюмом
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка по рецепту детского сада. Мой самый любимый рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г Жиры 5,99 г Углеводы 18,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 70 г | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 70 г | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 3 ст. л. |
Промываем и замачиваем изюм в теплой воде. Сливочное масло (30 гр), растапливаем в микроволновке.
Шаг 2:
В миску кладем творог (9%), яйца (2 шт), сахар (7 столовых ложек), выливаем растопленное сливочное масло. Мнем вилкой, и измельчаем используя погружной блендер.
Шаг 3:
Если творог очень сухой, добавляем 50 гр воды.
Шаг 4:
После того как взбили блендером с водой, высыпаем изюм и манную крупу (4 ст ложки). Снова перемешиваем и оставляем на 15 минут, что бы манка набухла.
Шаг 5:
Противень смазываем сливочным маслом и помещаем в него готовую смесь. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 6:
Достаем из духовки, даем немного остыть. Приятного аппетита! Вашим деткам понравится.