Чиабатта без замеса теста 🍞

Чиабатта без замеса теста 🍞
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,69 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 41,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
410 г
Вода
330 мл
Соль
10 г
Дрожжи сухие активные
1 г
Шаг 1:
Чиабатта без замеса теста 🍞 - Шаг 1
Мука пшеничная
410 г
Вода
330 мл
Соль
10 г
Дрожжи сухие активные
1 г
1. С холодной водой смешиваем дрожжи, масло и соль.

2. Просеиваем половину муки и мешаем венчиком до однородности.

3. Добавляем оставшуюся муку и смешиваем лопаткой.

4. Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов.

5. Хлопчатобумажное полотенце обильно посыпаем мукой и перекладываем тесто. 3-4 раза складываем тесто в конверт.

6. Сверху обильно посыпаем мукой, закрываем полотенцем и оставляем на 50 минут.

7. Делим тесто на две части, переворачиваем сверху вниз и перекладываем на бумагу для выпечки.

8. Духовку с противнем разогреваем до 250 градусов и перекладываем чиабатту.

9. На нижний уровень духовки ставим любую емкость с кипятком и выпекаем 15 минут.

10. Достаем емкость с водой и выпекаем еще 15 минут до золотистого цвета.

11. После выпечки, даем чиабатте полностью остыть.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночно-розмариновый хлеб Чесночно-розмариновый хлеб Банановое печенье Банановое печенье Ленивый "Торт Наполеон" Ленивый "Торт Наполеон" Фокачча с маслинами Фокачча с маслинами
Овсяные печенья без сахара. Овсяные печенья без сахара. 😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋 😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋 Рогалики с маслом Рогалики с маслом Багет с оливками и розмарином Багет с оливками и розмарином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром