Вафли домашние — рецепт для вафельницы

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Проверенный рецепт 👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г Жиры 14,34 г Углеводы 37,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. |
Молоко смешать с водой.Сливочное масло должно быть растопленным.
Шаг 2:
Растопить масло на медленном огне,добавить сахар и перемешать. Разбить 4 яйца,добавить молоко(смешанное с водой),масло и сахар,затем добавить 2 стакана муки просеянной,и перемешивать венчиком. Включить вафельницу и наливать тесто по одной ст.ложке или по одному черпаку-чтобы не выливалось. Приятного аппетита.