Хачапури по аджарски
Категория | Выпечка | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 22 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хачапури по аджарски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г Жиры 9,26 г Углеводы 24,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
319
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 200 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 200 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 г |
Муку просеять и смешать с дрожжами, солью и растопленным маслом. Добавить воду. Замесить тесто. Отложить тесто на 30 минут
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Натереть сулугуни на терке. Если сыр не соленый-немного посолить. Смешать яйцо и сыр
Шаг 3:
Разделить тесто на 3 части. Раскатать круги. Закатать края и залепить в форме лодочек. Выложить внутри начинку. Смазать желтком края лодочек. В духовку 250 градусов на 12-15 минут. В середине сыра сделать углубление и вылить по 1 яйцу в каждую лодочку. Ещё на 4-6минут в духовку 220 градусов. Готово!