Венские вафли — рецепт для вафельницы

Венские вафли
КатегорияВыпечка КухняБелорусская кухня
Время30 минСпособВафельница
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😍🤤

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 31,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир
200 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
150 г
Гранулированный сахар
30 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Ванилин
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир
200 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
150 г
Гранулированный сахар
30 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Муку просеять с содой и солью.В отдельной ёмкости взбить венчиком кефир,яйцо и сахар. Добавить к муке,перемешать и добавить растопленное сливочное масло. Примерно 5 грамм оставить для смазывания панелей вафельницы. Наливать по 1.5-2 столовые ложки теста. Выпекать до образования золотистой корочки. Примерно 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Венские вафли Венские вафли Венские вафли Венские вафли Ванильные вафли на взбитых белках Ванильные вафли на взбитых белках Венские вафли на гриле. Венские вафли на гриле.
Венские вафли Венские вафли Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Вафли (венские, бельгийские...) Вафли (венские, бельгийские...)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке