Венские вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 19 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 200 г | | 50 г |
| 150 г |
|
Гранулированный сахар |
| 30 г |
| 0.5 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 150 г |
|
Гранулированный сахар |
| 30 г |
| 0.5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Муку просеять с содой и солью.В отдельной ёмкости взбить венчиком кефир,яйцо и сахар. Добавить к муке,перемешать и добавить растопленное сливочное масло. Примерно 5 грамм оставить для смазывания панелей вафельницы. Наливать по 1.5-2 столовые ложки теста. Выпекать до образования золотистой корочки. Примерно 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!