Хлеб из овсяных отрублей с обезжиренным кварком
Категория | Выпечка | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Это один из самых простых рецептов хлеба с псиллиумом, который, безусловно, добьется успеха.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,97 г Жиры 9,42 г Углеводы 36,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
2 ст.л. Шелухи псиллиума, 1 пакет порошка для выпечки weinstein, 500 г постоянного кварка. Сначала смешайте яйца, соль и обезжиренный кварк, а затем добавьте другие ингредиенты. Хорошо перемешайте все с помощью ручного миксера.
Шаг 2:
Затем поместите тесто в смазанную коробку, равномерно распределите его сверху и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут.