Медовые печенья.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 4 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные ароматные печенья, которые быстро и легко приготовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г Жиры 15,04 г Углеводы 65,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 200 г | ||||
| 5 г |
| 110 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 230 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 110 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 50 г |
Приготовьте всё ингредиенты.
Шаг 2:
В миске смешать всё сухие ингредиенты.
Шаг 3:
Добавить к сухим ингредиентам масло , смешать миксером на маленькой скорости. Должна получиться мелкая крошка.
Шаг 4:
Вылить мёд и перемешать сначало, ложкой, а после рукой. У нас получилось тесто 😊
Шаг 5:
Отрываем от теста не большой кусочек, скатываем его в шарик, размером с грецкий орех , и обваливаем в сахаре. Так проделываем со всём тестом.
Шаг 6:
Выпекаем печенья при температуре 180° 10-12 минут (время зависит от духовки)
Шаг 7:
Достаем печенья, даём им остыть. Приятного аппетита ☺😋