Хлеб из двух видов отрубей
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 14 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень пышный и мягкий хлеб. Пропорции отрубей можно менять в зависимости от предпочтений. Хлеб рассчитан на несколько дней. Выход - 500 гр.
#Дюкан
#Дюкан
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г Жиры 14,29 г Углеводы 15,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 10 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 8 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 10 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 8 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Лучше использовать яйцо С0. Кориандр используется по-желанию.
Шаг 2:
Все ингредиенты выложить в ёмкость, смешать миксером.
Шаг 3:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 4:
Поставить форму в тёплое место на 30 минут, чтобы тесто немного поднялось.
Шаг 5:
Духовку разогреть до 200 градусов. Аккуратно поставить форму в духовку, чтобы тесто не осело. Выпекать 30 минут.
Шаг 6:
Готовый хлеб вынуть из формы, верхушку смазать водой и завернуть в сухое полотенце.