Хлеб из семян и миндаля

Хлеб из семян и миндаля
КатегорияВыпечка КухняНемецкая кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

С этим несложным рецептом и множеством полезных ингредиентов выпечка с семенами псиллиума, безусловно, веселая.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,87 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 8,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семена чиа
2 ст. л.
Мёд акациевый
1 ст. л.
Кокосовое масло
3 ст. л.
Вода
350 мл
Миндаль
70 г
Семена подсолнечника жареные
130 г
Семена льна
90 г  
Шаг 1:
Хлеб из семян и миндаля - Шаг 1
Семена чиа
2 ст. л.
Мёд акациевый
1 ст. л.
Кокосовое масло
3 ст. л.
Вода
350 мл
Миндаль
70 г
Семена подсолнечника жареные
130 г
Семена льна
90 г
150 г спельтовых хлопьев, 4 ст.л. Шелухи псиллиума. Смешайте воду, масло и мед акации вместе, а затем добавьте все остальные ингредиенты, чтобы создать замесиваемое тесто. Если тесто слишком твердое, добавьте немного воды.
Шаг 2:
Хлеб из семян и миндаля - Шаг 2
Положите тесто в смазанную коробку и дайте ему отдохнуть не менее двух часов. Затем выпекайте при 135 градусах в форме коробки в течение 20 минут. Затем вынуть из формы и выпекать прямо на противне еще 30-40 минут.
Шаг 3:
Хлеб из семян и миндаля - Шаг 3
Перед нарезкой хлеб должен быть полностью охлажден.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлеб из миндальной муки Хлеб из миндальной муки Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб с корицей и пеканами Хлеб с манго и шоколадом Хлеб с манго и шоколадом Хлеб с сыром и зеленью Хлеб с сыром и зеленью
Хлеб из цельнозерновой муки с орехами и семечками Хлеб из цельнозерновой муки с орехами и семечками Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб из свежего манго Хлеб из свежего манго Хлеб из цуккини Хлеб из цуккини
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2025 11:21:29
взял на заметку рецепт Полента с тыквой
17.10.2025 11:21:12
взял на заметку рецепт Спас
17.10.2025 11:20:44
взял на заметку рецепт Блинный торт
17.10.2025 11:20:18
взял на заметку рецепт Омлет с брокколи и цветной капустой
17.10.2025 11:18:55
взял на заметку рецепт Чай с грушей