Хлеб из семян и миндаля
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
С этим несложным рецептом и множеством полезных ингредиентов выпечка с семенами псиллиума, безусловно, веселая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 350 мл |
| 70 г |
|
Семена подсолнечника жареные |
| 130 г |
|
Семена льна |
| 90 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 350 мл |
| 70 г |
|
Семена подсолнечника жареные |
| 130 г |
|
Семена льна |
| 90 г |
150 г спельтовых хлопьев, 4 ст.л. Шелухи псиллиума. Смешайте воду, масло и мед акации вместе, а затем добавьте все остальные ингредиенты, чтобы создать замесиваемое тесто. Если тесто слишком твердое, добавьте немного воды.
Шаг 2:
Положите тесто в смазанную коробку и дайте ему отдохнуть не менее двух часов. Затем выпекайте при 135 градусах в форме коробки в течение 20 минут. Затем вынуть из формы и выпекать прямо на противне еще 30-40 минут.
Шаг 3:
Перед нарезкой хлеб должен быть полностью охлажден.