Хлеб из семян и миндаля

Категория | Выпечка | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
С этим несложным рецептом и множеством полезных ингредиентов выпечка с семенами псиллиума, безусловно, веселая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г Жиры 16,53 г Углеводы 8,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 350 мл | ||||
| 70 г |
| 130 г | ||||
| 90 г |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 350 мл | ||
| 70 г | ||
| 130 г | ||
| 90 г |
150 г спельтовых хлопьев, 4 ст.л. Шелухи псиллиума. Смешайте воду, масло и мед акации вместе, а затем добавьте все остальные ингредиенты, чтобы создать замесиваемое тесто. Если тесто слишком твердое, добавьте немного воды.
Шаг 2:

Положите тесто в смазанную коробку и дайте ему отдохнуть не менее двух часов. Затем выпекайте при 135 градусах в форме коробки в течение 20 минут. Затем вынуть из формы и выпекать прямо на противне еще 30-40 минут.
Шаг 3:

Перед нарезкой хлеб должен быть полностью охлажден.