Творожно-сырная лепёшка без муки
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 24 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытно, вкусно, и быстро)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г Жиры 12,89 г Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 180 г | ||||
| по вкусу |
| 85 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 180 г | ||
| по вкусу | ||
| 85 г | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Сыр натереть на треке, укроп порубить, смешать в миске всё ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 3:
В форму для запекания постелить пергамент, выложить полученную смесь и выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!