Запеканка с бананом на рисовой цельнозерновой муке
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 12 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо без сахара с бананом подойдёт на завтрак или в качестве десерта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г Жиры 6,01 г Углеводы 12,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 3,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 3,5 ст. л. |
Муку можно брать любую. У меня - рисовая цельнозерновая.
Всё перемешать, измельчить деревянной лопаткой или в блендере. Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Если посуда для выпекания - силиконовая, то смазывать её маслом нет необходимости.
Всё перемешать, измельчить деревянной лопаткой или в блендере. Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Если посуда для выпекания - силиконовая, то смазывать её маслом нет необходимости.
Шаг 2:
Приятного аппетита! 😋