Кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 26 апреля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные кексы👍🏼🔥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г Жиры 30,2 г Углеводы 56,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 120 г | ||||
| 100 мл |
| 10 г | ||||
| 2 ст. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 100 мл | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. | ||
| 10 г |
В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. С помощью миксера
или вручную немного взбить массу.Влить растительное масло. Всыпать сахар,
ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.Затем одним подходом всыпать просеянную муку. Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к
использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану.Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.
или вручную немного взбить массу.Влить растительное масло. Всыпать сахар,
ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.Затем одним подходом всыпать просеянную муку. Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к
использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану.Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.