Пп самса

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 14 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Из индейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г Жиры 11,51 г Углеводы 5,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 180 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 180 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Сыр натереть, лук нарезать и добавить в фарш вместе со специями и яйцом, хорошо перемешать
Шаг 2:
Лаваш нарезать на полоски и намазать фаршем
Шаг 3:
Свернуть треугольники, выложить на противень и смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом
Шаг 4:
Выпекать при 180 градусах 25 минут