Банановые вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 11 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт подходит для детей, но они сами по себе вкусные)
Творог нужен мягкий
Подавать можно с йогуртом, корицей, мёдом, сиропами
Творог нужен мягкий
Подавать можно с йогуртом, корицей, мёдом, сиропами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 5,15 г Углеводы 20,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 60 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 60 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Банан размять вилкой, добавить муку, яйца, творог и масло, перемешать.
Жарить на разогретой вафельнице (выкладывать примерно по 3-4ст.л)
У меня приготовились довольно быстро, буквально за 5мин, при том, что по другим рецептам бывает уходит больше 10.
Жарить на разогретой вафельнице (выкладывать примерно по 3-4ст.л)
У меня приготовились довольно быстро, буквально за 5мин, при том, что по другим рецептам бывает уходит больше 10.