Банановые вафли — рецепт для вафельницы

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 26 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепта лучше не найти✨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г Жиры 16,04 г Углеводы 19,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 9 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
Растопить в микроволновке, дать полностью остыть
Шаг 2:
| 2 шт. |
Измельчить спелый банан в пюре (вилкой)
Шаг 3:
| 3 шт. |
Куриные яйца разбиваем в отдельную миску, после чего взбиваем их при помощи миксера до пышности. В эту же миску выливаем масло, которое к этому времени должно полностью остыть до комнатной температуры
Шаг 4:
| 9 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Просеять муку и смешать с разрыхлителем
Шаг 5:
мучную смесь пересыпаем в миску с яйцами и маслом, добавляем пюре и молотую корицу, все тщательно мешаем до полного объединения продуктов.
Шаг 6:
Вафельницу смазываем при помощи кисточки растительным маслом, выкладываем тесто (количество на одну вафлю зависит от модели вафельницы) Выпекаем 5-6 минут
Шаг 7:
Вуаля! Ваша вафля готова✨