Печенье с сердечками

Печенье с сердечками
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Печенье с сердечками — это милое и очень простое угощение, которое готовится всего за 30 минут! 💖 Нежное песочное тесто и яркая джемовая начинка делают печенье не только вкусным, но и очень красивым — идеально для подарка или уютного чаепития.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,37 г
Жиры 23,4 г
Углеводы 53,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
446
килокалорий
и 2 нравится
6 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
90 г
Сахарная пудра
40 г
Яичный желток
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
140 г
Вишнёвый джем
50 г
Шаг 1:
Печенье с сердечками - Шаг 1
Сливочное масло
90 г
Добавляем в миску мягкое сливочное масло
Шаг 2:
Печенье с сердечками - Шаг 2
Сахарная пудра
40 г
Далее добавляем сахарную пудру
Шаг 3:
Печенье с сердечками - Шаг 3
Яичный желток
1 шт.
Соль
1 щеп.
Добавляем желток и соль
Шаг 4:
Печенье с сердечками - Шаг 4
Мука пшеничная
140 г
Добавляем муку и всё перемешиваем до однородной массы
Шаг 5:
Печенье с сердечками - Шаг 5
Придаём нужную форму
Шаг 6:
Печенье с сердечками - Шаг 6
Формируем сердечки
Шаг 7:
Печенье с сердечками - Шаг 7
Вишнёвый джем
50 г
Заполняем сердечки джемом и выпекаем 10-15 минут при 200 °C
Шаг 8:
Печенье с сердечками - Шаг 8
Приятного аппетита ❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами Печенье с яблоком и корицей Печенье с яблоком и корицей Печенье с джемом (вареньем) Печенье с джемом (вареньем) Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом
Печенье с белым шоколадом Печенье с белым шоколадом Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Сахарное печенье с лимонной глазурью Сахарное печенье с лимонной глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.