Подписаться

Шоколадные кексы по-немецки

Шоколадные кексы по-немецки
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
2 порции
Просмотров: 2355
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
0,3 ст.
Винный уксус белый
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
0,3 ст.
Какао
4 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Масло канолы
4 ч. л.
Ванилин
0,2 ч. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Молоко сгущенное
140 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
0,3 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Пекан
0,2 ст.
Кокосовая стружка
0,5 ст.  

Описание рецепта — Шоколадные кексы по-немецки:

Шоколадные кексы, покрытые глазурью с пеканами и кокосовой стружкой.

Шоколадные кексы по-немецки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,36 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 31,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
292
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Положить в 4 чашечки формы для выпечки кексов кекс-лайнеры.

Шаг 2:
Молоко коровье
0,3 ст.
Винный уксус белый
0,2 ч. л.

Кексы:
Налить в небольшую миску молоко. Добавить уксус и отставить в сторону, пока готовите остальные ингредиенты.

Шаг 3:
Мука пшеничная
0,3 ст.
Какао
4 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Просеять в маленькую миску муку, какао, соду и разрыхлитель.

Шаг 4:
Масло канолы
4 ч. л.
Ванилин
0,2 ч. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.

Взбить в другой миске масло канолы, ванилин и коричневый сахар. Добавить сухие ингредиенты двумя порциями, чередуя с молочной смесью.

Шаг 5:

Выложить тесто в кекс-лайнеры и выпекать 15-18 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Выложить кексы на решетку для охлаждения, чтобы остыли.

Шаг 6:
Молоко сгущенное
140 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
0,3 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.

Глазурь:
Смешать в небольшой кастрюле сгущенное молоко, сахар, яичный желток и масло. Помешивая, варить на средне-медленном огне, пока смесь не начнет закипать по краям.
Немного убавить огонь и, помешивая, продолжать варить еще 1 минуту.

Шаг 7:
Пекан
0,2 ст.
Кокосовая стружка
0,5 ст.

Снять с огня и добавить измельченные пеканы и кокосовую стружку.

Шаг 8:

Перелить смесь в миску, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник, пока не настанет время наносить глазурь на кексы.

Шаг 9:

Покрыть кексы охлажденной глазурью и подавать.

Источник: www.dessertfortwo.com
Это стоит попробовать
Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с начинкой на Хэллоуин Шоколадные кексы с начинкой на Хэллоуин Шоколадные кексы Шоколадные кексы Шоколадные кексы с начинкой Шоколадные кексы с начинкой
Шоколадные кексы Шоколадные кексы Шоколадные кексы со сливочной прослойкой Шоколадные кексы со сливочной прослойкой Шоколадные кексы с начинкой Шоколадные кексы с начинкой Шоколадные кексы с начинкой и глазурью Шоколадные кексы с начинкой и глазурью
и 3 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 09:57:40
оценил рецепт Сырники
12.08.2020 09:57:32
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"
12.08.2020 09:53:05
взял на заметку рецепт Настоящая "Фанта" своими руками