Творожная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Как в детском саду!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г Жиры 8,25 г Углеводы 21,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Все ингредиенты хорошо взбить миксером.
Шаг 2:
| 100 г |
Потихоньку всыпать манку, чтобы не было комочков.
Шаг 3:
Готовую массу выложить в форму (я использую силиконовую) и оставить на 40 минут для набухания манки.
Шаг 4:
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.