Яблочные маффины с цуккини

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочный маффины с цуккини и мюслями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г Жиры 12,02 г Углеводы 40,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 120 г | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 175С. Подготовить формочки для маффинов.
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Смешать муку, овсяные хлопья, корицу, соду, соль, пекарский порошок и молотый мускатный орех. Все тщательно перемешать и отложить в сторону на время.
| 1 шт. | ||
| 120 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
. В другой миске смешать яйца, сахар, цуккини, яблоки,орехи, масло и ваниль. Добавить смесь к сухим ингредиентам. Перемешивая, довести до однородной массы. Ложкой наполнить формочки для маффинов наполовину. Посыпать мюслями.
Выпекать в течение 20 минут или до золотистой корочкой. Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!