![]() Среда, 4 апреля 2018
| Подписаться |
Медовый бисквит
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
30 минут
5 порций Просмотров: 1118 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 160 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 190 г |
Описание рецепта — Медовый бисквит:
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Медовый бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г Жиры 4,64 г Углеводы 46,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 160 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 190 г |
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!