Куриный рулет
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 25 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,44 г Жиры 8,5 г Углеводы 32,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Ингредиенты
Шаг 2:
Приготовление:
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной