Подписаться

Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури

Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
30 порций
Просмотров: 1752
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,7 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
240 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Миндаль
240 г
Шоколад темный, 70–85% какао
120 г
Кондитерский жир
2 ст. л.
Кукурузный сироп
1 ст. л.

Описание рецепта — Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури:

Испеките бискотти с корицей и рубленым миндалем, покройте шоколадной глазурью и подавайте с чашечкой горячего кофе.

Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,55 г
Жиры 28,51 г
Углеводы 46,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
468
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Накрыть большой противень пергаментом.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,7 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Просеять муку, корицу, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури - Шаг 3
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
240 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Миндаль
240 г

Взбить в миске масло с сахаром до светлой пышной массы. Добавить яйца и ванилин, взбить. Добавить мучную смесь, взбить до однородной массы. Добавить рубленный миндаль, перемешать.

Шаг 4:
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури - Шаг 4

Разделить тесто на 2 одинаковых батона.

Шаг 5:
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури - Шаг 5

Положить на противень и сплющить до толщины 12-15 мм.

Шаг 6:
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури - Шаг 6

Выпекать около 30 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Достать из духовки и дать немного остыть на противне.

Шаг 7:
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури - Шаг 7

Нарезать батоны ломтиками по 12-15 мм и положить на противень.

Шаг 8:

Выпекать еще 10-15 минут (через 5-7 минут перевернуть).

Шаг 9:

Полностью охладить и нанести шоколадную глазурь.

Шаг 10:
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури - Шаг 10
Шоколад темный, 70–85% какао
120 г
Кондитерский жир
2 ст. л.
Кукурузный сироп
1 ст. л.

Глазурь:
Растопить шоколад в микроволновке. Добавить кондитерский жир и кукурузный сироп и перемешать до однородной массы.

Источник: thefoodierd.blogspot.com
Это стоит попробовать
Бискотти с вишней и миндалем Бискотти с вишней и миндалем Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Кексы с корицей и пеканом Кексы с корицей и пеканом Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью
Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом Вкуснейшие булочки с корицей и кремом Вкуснейшие булочки с корицей и кремом Маффины с корицей и шоколадной крошкой Маффины с корицей и шоколадной крошкой
1 нравится
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 12:18:27
взял на заметку рецепт Феттуччине с курицей и цуккини
12.08.2020 12:17:33
взяла на заметку рецепт Булочки с повидлом
12.08.2020 12:00:21
взяла на заметку рецепт Соус бешамель
12.08.2020 11:59:06
взяла на заметку рецепт Бисквитные вафли Минутка