Творожная запеканка с бананом — рецепт для мультиварки

Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 12 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г Жиры 2,92 г Углеводы 7,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Творог высыпаем в удобную Вам емкость. Отсоединяем белок от желтка. Желток и ванильный сахар добавляем к творогу.
Шаг 2:
Белок яйца, в свою очередь, взбиваем вилкой до образования пены.
Шаг 3:
Тем временем банан разделяем на маленькие кусочки и добавляем в творог. Тщательно перемешиваем. Добавляем белок яйца, и еще раз перемешиваем.
Шаг 4:
Чашу мультиварки смазываем подсолнечным или же растительным маслом. Вливаем творожную смесь, ровняем лопаткой и ставим режим "Выпечка" на 40 минут.
Шаг 5:
После вытаскиваем чашу мультиварки на плиту и даем запеканке остыть ( иначе поламается). Приятного аппетита)