Творожная запеканка пп с бананами
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 21 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая, воздушная и вкусная запеканка с бананами. Не в ущерб фигуре. Хорошо подходит для завтрака всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г Жиры 6,19 г Углеводы 7,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 150 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 150 мл |
В творог добавляем молоко( у меня 1.5% жирности), разрыхлитель, ванилин, яичный желток(белок отделяем в отдельную тарелку) и блендером взбиваем до состояния густой сметаны.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Белок взбиваем венчиком до состояния пик. И дальше ложной ввести белки в творожную массу.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Нарезаем банан, добавляем в творожную массу, украшаем.
Шаг 4:
Выкладываем массу в форму, украшаем бананами и отправляем в разогретую духовку до 170* гр. на 35-40 минут.
Шаг 5:
Достаём из духовки, ждём полного остывания запеканки, нарезаем. Приятного Аппетита!🌸