Имбирное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическое новогоднее печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 19,82 г Углеводы 54,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 20 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
Смешать масло, мелассу, сахар и яйца. Добавить муку, соду и специи. Все тщательно перемешать.
Шаг 2:
Вылепить печенье и посыпать сахаром.
Шаг 3:
Выпекать при 175С 8-10 минут.
Приятного аппетита!!