Шоколадный кекс**)
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 17 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мое первое приготовленное чудо! ♥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 4 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
Взять 2 миски. В одной соединить муку, какао, разрыхрытель и сахар. Все тщательно перемешать. Во второй соединить кефир, оливковое масло, яйцо. Тоже перемешать. Потом соединить обе смеси. Все перемешать, чтобы не было комочков. Потом форму смазать маслом, выливаем смесь в форму, и печем в духовке при 180°С примерно 35-40 мин.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Смешать все эти ингредиенты в маленьком ковшике. Доводим до кипения постоянно перемешивая. Готовую смесь откладываем, чтобы она немного остудилась и стала гуще. После того как наш кекс будет готов, выливаем глазурь сверху. Очень вкучно! Приятного аппетита! ♥