Подписаться

Шоколадные крекеры

Шоколадные крекеры
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
24 порции
Просмотров: 4013
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука ячменная
1 ст.
Мука цельнозерновая
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
1 ст.
Сахар коричневый
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Молоко коровье
80 мл
Мёд
60 г
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.

Описание рецепта — Шоколадные крекеры:

Крекеры из пшеничной и ячменной муки с какао и ванилином.

Шоколадные крекеры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 60,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
357
килокалорий
Шаг 1:
Мука ячменная
1 ст.
Мука цельнозерновая
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
1 ст.
Сахар коричневый
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Смешать в миске кухонного комбайна муку с какао, сахаром, разрыхлителем и солью. Все перемешать.

Шаг 2:
Сливочное масло
110 г

Нарезать холодное масло кусочками, добавить в мучную смесь и взбить до консистенции крошки.

Шаг 3:
Молоко коровье
80 мл
Мёд
60 г
Ванильный экстракт
1 ст. л.

Смешать в маленькой миске молоко с медом и ванилином.

Шаг 4:

Добавить в мучную смесь и взбить до образования теста.

Шаг 5:

Разделить тесто на две равные части и положить на пищевую пленку.

Шаг 6:

Сформировать квадратные лепешки, плотно обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 7:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 8:

Достать тесто из холодильника и положить между двумя слоями пищевой пленки, присыпанными мукой.

Шаг 9:

Раскатать скалкой каждую половину теста в лепешку 30х35 см (толщиной 3-4 мм).

Шаг 10:

Разрезать тесто ножом для пиццы или печенья на квадраты по 7-8 см.

Шаг 11:

Застелить противень пергаментом и аккуратно перенести на него тесто с помощью лопаточки.

Шаг 12:
Сахар-песок
2 ст. л.

Поколоть крекеры вилкой и посыпать сахарным песком.

Шаг 13:

Выпекать 12-14 минут, пока крекеры не затвердеют.

Шаг 14:

Достать из духовки, дать остыть около 5 минут, затем выложить с противней и полностью остудить.

Источник: networkedblogs.com
Это стоит попробовать
Шоколадные крекеры Шоколадные крекеры Шоколадное печенье Шоколадное печенье Шоколадное печенье Шоколадное печенье Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с глазурью
Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Творожные крекеры Творожные крекеры Кекс с шоколадной глазурью Кекс с шоколадной глазурью Печенье с шоколадной крошкой Печенье с шоколадной крошкой
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.