Подписаться

Печенье с шоколадом и ирисками

Печенье с шоколадом и ирисками
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
24 порции
Просмотров: 1878
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
240 г
Арахисовое масло
240 г
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
0,7 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Овсяные хлопья
1 ст.
Сода пищевая
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
160 г
Чипсы из арахисового масла
160 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
160 ст.
Шоколадные чипсы из белого шоколада
160 г
Ириски
160 ст.  

Описание рецепта — Печенье с шоколадом и ирисками:

Овсяное печенье с шоколадными чипсами, ирисками и арахисовым маслом.

Печенье с шоколадом и ирисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,35 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 71,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
476
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку со 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
240 г
Арахисовое масло
240 г
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
0,7 ст.

Взбить в большой миске сливочное и арахисовое масло и сахар до светлой пышной массы (около 2 минут на средней скорости).

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавить ванилин, взбить.

Шаг 4:
Мука пшеничная
2 ст.
Овсяные хлопья
1 ст.
Сода пищевая
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в другой миске муку, овсяные хлопья, соду и соль. Понемногу добавить в смесь масла с сахаром и взбить до однородной массы.

Шаг 5:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
160 г
Чипсы из арахисового масла
160 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
160 ст.
Шоколадные чипсы из белого шоколада
160 г
Ириски
160 ст.

Добавить чипсы из темного, молочного и белого шоколада, ириски и чипсы из арахисового масла.
(Вместо чипсов можно использовать обычный измельченный шоколад).

Шаг 6:

Смазать маслом лист для выпечки и выложить тесто по 1 полной столовой ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится по краям.
Оставить на листе 1-2 минуту, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.

Это стоит попробовать
Печенье с шоколадом 🍪 Печенье с шоколадом 🍪 Печенье с шоколадом и макадамией Печенье с шоколадом и макадамией Овсяное печенье с шоколадом и карамелью Овсяное печенье с шоколадом и карамелью Кексы с шоколадом и ирисками Кексы с шоколадом и ирисками
Печенье с шоколадом и карамелью Печенье с шоколадом и карамелью Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Сердечки Печенье с шоколадом Сердечки
нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 09:51:10
взял на заметку рецепт Кабачковые блинчики
10.08.2020 09:50:49
взял на заметку рецепт Кабачковые блины
10.08.2020 09:41:54
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика