Печенье с клубникой и кокосом
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 27 |
| |
 Суббота, 9 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный десерт для лета из сладкой клубники и кокосовой начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 400 г |
| 3 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 160С . Положите на противень бумагу для выпечки.
Шаг 2:
В кухонном комбайне смешайте сахар и кокос ( 2 минуты).
Шаг 3:
Добавьте яичные белки и морскую соль, сбивайте еще 1 минуту.
Шаг 4:
Добавьте клубнику и продолжайте сбивать.Часть смеси останется белой, часть будет красной. Продолжайте медленно помешивать.
Шаг 5:
Столовой ложкой выложите крем одинаковыми порциями на бумагу для выпекания.
Шаг 6:
Выпекайте 25-30 мин. или пока вершина станет золотистой.
Шаг 7:
Оставьте печенье на противне на 10минут перед подачей. Они будут твердеть по мере охлаждения, но будут оставаться мягкими внутри и хрустящими снаружи.