Клубничное печенье с бальзамическим уксусом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бальзамический уксус делает клубничное печенье еще слаще и вкуснее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1,5 ст. л. |
| 3,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 160 г |
 |
Кондитерский жир |
| 160 г | | 1,5 ст. |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Помыть клубнику и крупно нарезать. Полить бальзамическим уксусом. Оставить мариноваться, пока вы готовите тесто.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3:
Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 4:
| 160 г |
 |
Кондитерский жир |
| 160 г |
| 1,5 ст. |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
Взбивать миксером масло, кондитерский жир и сахар 2 минуты на высокой скорости. Убавить скорость до средней и добавить яйца (по одному).
Добавить ванилин.
Шаг 5:
Медленно добавить мучную смесь, взбивая до однородной смеси.
Шаг 6:
Разложить клубнику на сложенных вдвое бумажных полотенцах и просушить.
Осторожно добавить клубнику в тесто.
Шаг 7:
Разделить тесто на шарики по 2.5 см и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 14-15 минут при температуре 175С.
Шаг 8:
Сесть и наслаждаться вкуснейшим печеньем с клубникой и бальзамическим уксусом!