Банановый хлеб с глазурью
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановый хлеб готовится с полезных для вас ингредиентов. Украсьте вершину глазурью из корицы и агавы, и наслаждайтесь вкусным завтраком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. |
 |
Нектар из агавы |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С и положите на противень бумагу для выпечки.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу.
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
 |
Нектар из агавы |
| 3 ст. л. |
Добавьте ваниль и нектар агавы и хорошо смешайте.
Шаг 4:
Высыпьте измельченные бананы и снова смешайте, пока не образуется большой шар из теста
Шаг 5:
Положите тесто на бумагу для выпечки и придайте руками круглую форму.
Шаг 6:
Выпекайте 15-16 минут, пока хлеб станет коричневым. Отложите в сторону для остывания. Порежьте на 8 одинаковых кусочков.
Шаг 7:
| 1 ч. л. |
 |
Нектар из агавы |
| 2 ст. л. |
Пока выпекается хлеб сделайте глазурь. Соедините нектар из агавы и корицу в небольшой миске и сбивайте до однородной смеси.
Шаг 8:
Полейте кусочки хлеба глазурью.