Яблочные булочки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежно, вкусно и воздушно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г Жиры 2,26 г Углеводы 32,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 5 г | ||||
| 70 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 5 г | ||
| 70 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. |
Для начала нарезаем тесто в квадратики, затем раскатываем каждый и отставлять в сторону. Нарезаем яблоки небольшими ломтиками, смешиваем в мисочке с сахаром и ванилином. Закладываем квадратик на половину и делаем треугольник( хорошо прижмите края!!!). Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!