Остро-Шоколадные кексики
Категория | Выпечка | Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные шоколадно-острые кексики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г Жиры 13,39 г Углеводы 47,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 187 г |
| 150 г | ||||
| 75 г |
| 0,4 ч. л. |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 187 г | ||
| 150 г | ||
| 75 г | ||
| 0,4 ч. л. |
Смешайте воду, сахар и масло и хорошо перемешайте венчиком
Шаг 2:
Добавьте в смесь какао и перец Чили, и муку небольшими порциями перемешивая, дабы избежать комочков.
Шаг 3:
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла и вылейте в нее тесто
Шаг 4:
Выпекайте 25-35 минут на 180-200 градусах в зависимости от духовки
Шаг 5:
Вытащите из духовки, а затем из формы, немного остудите и украсть по желанию.
Шаг 6:
Для украшения я использовала кокосовую стружку и немного яблочного повидла, разведенного с водой. Приятного аппетита )