Острое шоколадное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Суббота, 27 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканское шоколадное печенье с корицей, молотым кофе, порошком чили, кайенским перцем и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г Жиры 22,71 г Углеводы 53,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 110 г |
| 60 г | ||||
| 180 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 120 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 240 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 110 г | ||
| 60 г | ||
| 180 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Смешать в миске растопленное масло с сахаром. Добавить яйца и ванилин, взбить.
| 1 ст. | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль, молотый кофе и специи. Взбить до однородной массы.
| 240 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Примечание:
Чтобы печенье не получилось плоским, желательно охладить тесто перед выпечкой в холодильнике.
Выложить тесто порциями по 1 ложке на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать 10-12 минут.
Слегка остудить и подавать.